Категории продуктов

СОЗДАТЕЛЬ (КИТАЙ) TECH, ООО


Международный отдел продаж


Контактное лицо: Ms.Yiko лей


Тел.: + 86-755-26710992


Факс: + 86-755-26710105


Мобильный телефон: +8613798299145 (24Hours)


Электронная почта:Sales@China-Creator.com


Офис Add.:6 / F, блок C3, Nanshan iPark,No.1001 Xueyuan Road, район Наньшань, Шэньчжэнь, провинция Гуандун, Китай 518072


Завод адрес: 5/F, 8 строительство, Zhongyuntai технологический парк, роуд Tangtou 1-й, Tangtou сообщества, Шиян улица, район Баоань, Шэньчжэнь, Китай

Главная > Новости > Содержание

ToneTag, поставщик решений для бесконтактных платежей, получил $ 1,3 миллиона в венчурном капитале

По данным зарубежных СМИ, страусиные венчурные СМИ понимают, что ToneTag, поставщик бесконтактных платежных решений, объявил о том, что он получил инвестиционные инвестиции в размере 1,3 миллиона долларов от Tropical Star Limited.


До сих пор общее финансирование компании превысило 2,3 миллиона долларов США.


Ostrich Venture Media также узнала, что ToneTag фокусируется на бесконтактной технологии мобильных платежей и фокусируется на технологиях NFC и QR-кода. Чтобы повысить уровень обслуживания, ToneTag сотрудничает с рядом местных банков и компаний цифрового кошелька для обеспечения транзакций через мобильные телефоны, POS-устройства, устройства для чтения карт и другие устройства, не подключенные к сети.


Однако на этапе ввода в эксплуатацию компания обнаружила, что сканирование QR-кода провалилось с очень высокой скоростью 40%, поэтому они посчитали, что было бы более эффективно использовать технологию без отката.


Теперь пользователи могут использовать технологию ToneTag для снятия наличных в банкоматах и иметь свободу выбора из различных транзакционных каналов, таких как цифровые кошельки или банковские мобильные приложения, - и, самое главное, для любой транзакции передачи требуется всего три секунды.


Сообщается, что бизнес ToneTag охватил более 250 000 торговых устройств, не подключенных к сети, и по состоянию на ноябрь 2016 года платформа имеет доступ к более чем 18 миллионам потребительских устройств.


новости по теме